Curry maison au lait de coco

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

40 cl de lait de coco 1 tasse de bouillon1 cuillère de pâte de curry indien1 cuillère de chutney à la mangue1 bâton de citronnelleUn petit morceau de gingembrePiment selon convenance 1 gousse d’ail2 oignons4 blancs de poulet ou crevettes et poisson ou veauNoix de cajouRaisins blancs secs3 carottes et/ou des petits maïs1 botte de coriandre fraîche

Recette

Faire revenir les oignons dans une sauteuse. Ajouter une cuillère à soupe de pâte de curry et la même dose de chutney.Faire sauter le poulet et réserver sur une assiette. Mettre le lait de coco, la citronnelle, le gingembre, l’ail et le piment dans la sauteuse. Faire bouillir puis, à feu moyen, ajouter les raisins et les légumes.Puis ajouter le poulet ou le poisson et les crevettes cinq minutes avant la fin.Enlever du feu et ajouter les noix de cajou et la coriandre.

Accompagnement conseillé : Servir avec du riz basmati et une sauce concombre haché et yaourt froid.

lu

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