Crumble poire cardamome

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour personnes

Ingredients

5 poires conférence125 g de beurre180 g de farine110 g de sucre de canne3 capsules de cardamome1 cs de beurre

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre bien froid en morceaux et malaxer avec les mains pour obtenir une poudre épaisse. Réserver la pâte à crumble au frais.Préchauffer le four à 180°C.Eplucher les poires en gros cubes. Ecraser les capsules de cardamome et récupérer les graines.Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les graines de cardamome et les poires. Faire revenir 3 minutes puis débarrasser les poires dans un plat à four beurré. Enfourner pour 25 minutes.

Un truc en plus (astuces, etc)

Il faut surveiller la couleur de la pâte. Sortir quand elle est bien dorée.

Accompagnement conseillé : Servir chaud avec de la crème fraîche.

Cocooking

Leave a reply