Crumble de saumon à la menthe

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

3 pavés de saumon10 feuilles de menthe15 cl de crème épaisse2 cs d’amandes effilées1 citron60 g de beurre40 g de farine40 g de poudre d’amande

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Préchauffer le four à 170°C.Mélanger avec les doigts le beurre mou, la farine et la poudre d’amande pour faire la pâte du crumble. Saler et poivrer. La pâte doit être grumeleuse. Réserver au frigo.Beurrer un plat à four. Couper les pavés de saumons en cube de 1 cm de hauteur et les arroser d’un filet de citron puis les déposer dans le plat. Dans un bol, ciseler la menthe, râper un peu de zeste de citron, ajouter la crème et saler et poivrer. Verser sur le saumon puis recouvrir avec la pâte grumeleuse et les amandes effilées et enfourner pour 25 minutes.Servir chaud.

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