Crumble de légumes au curry

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

400 g de légumes surgelés (mélange haricots, choux-fleur, brocolis, oignons…)20 cl de crème fraîche4 fromages vache qui rit1 gousse d’ail1 cuillère à soupe de curryPour la pâte à crumble:240 g de farine240 g de beurre mou120 g de noix de cajou

Recette

Passer les légumes congelés 5 minutes au micro-ondes et les faire égoutter.Préparer la pâte en mélangeant à la main la farine, le beurre, sel et poivre puis les noix de cajou légèrement écrasées. Mettre cette poudre au frigo le temps de finir la recette.Préchauffer le four Th 7.Mélanger la crème fraîche, le fromage, le curry et l’ail coupée en morceaux. Ajouter les légumes et mettre le tout dans un plat beurré. Recouvrir avec la pâte en miettes.Enfourner pendant 40 minutes.

Accompagnement conseillé : Parfait avec un steack de thon et une sauce yaourt-coriandre!

Leave a reply