Croziflette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 5 personnes

Ingredients

1 paquet de crozets blancs (400g)1 paquets de crozets sarasins (400g)1 reblochon entier100g de lardons fumés

Recette

Mélanger les paquets de crozets pour les faire cuire ensemble dans un très grand volume d’eau salée pendant 20 minutes( il faut une plus grande quantité d’eau que les pa^tes dites « classiques : macaroni)Une fois cuits, disposez vos crozets dans un plats à gratinAjoutez oignons lamés, les lardons fumés Couper votre reblochon en fine lamelles pour recouvrir la garnitureAu four 10 minutesRégalez vous!

Un truc en plus (astuces, etc)

Ajoutez 2 cuillères à café de vin blanc Mimi cuisine! Les avis sur cette recette :

selon sandra-calimero le 04/04/2007
Qu’ est ce que c’est que les « crozets »? Ceux sont des macaroni ???
selon cocooking le 04/04/2007
les crozets sont des petites pâtes au sarrazin qui viennent de Savoie. On entrouve maintenant dans les supermarchés avec les pâtes.

Leave a reply