Croquettes de mozzarella

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes Pour 2 personnes

Ingredients

4 tranches de pain de mie1 oeuf1 mozzarellaSel, poivreFarine, laitHuile d’olive

Recette

Couper les croûtes des tranches de pain de mie. Battre l’oeuf dans une assiette creuse. Couper la mozzarella en 4 tranches.Tremper chaque bord des tranches de pain dans le lait rapidement puis dans la farine. Déposer une tranche de mozzarella sur chaque tranche, saler et poivrer. Coller les tranches deux à deux en soudant les bords grâce à la farine mouillée par le lait. Bien sceller les bords pour que la mozzarella ne puisse pas s’échapper.Tremper chaque sandwich dans l’oeuf battu. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et y déposer les sandwichs. Les retourner quand ils sont colorés.Servir avec une salade quand les deux faces sont bien dorées.

Un truc en plus (astuces, etc)

On peut tartiner l’intérieur du pain avec du pesto avant d’y déposer le fromage!

Accompagnement conseillé : Servir avec un peu de roquette fraîche.

Leave a reply