Crêpes de pommes de terre

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 pommes de terre à purée4 oeufs5 dl lait1 botte de ciboulette hachée100 g mesclun1 pot de crème épaisse1 branche petites tomates 1/2 oignon rouge en demi lune1 boîte d’anchois au selsel et poivre huile d’arachide

Recette

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Faites-les cuire dans l’eau salée pendant 15 min et écrasez les en purée. Ajoutez les oeufs et la ciboulette. Mélangez pour obtenir une purée onctueuse. Salez et poivrez. Confection des crêpes/galettes : Préparez-les crêpes dans une poêle anti-adhésive avec un peu trait d’huile. Faites-les dorer sur les deux faces. Mélangez le mesclun, les anchois et les tomates. Servez les crêpes d’un filet de crème épaisse, accompagnées de la salade.

Leave a reply