Crème coco framboise

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

50 cl de lait de coco30 cl de lait1 gousse de vanille 3 jaunes d’oeufs 80 g de sucre 40 g de farine200 g de framboises

Recette

Faire bouillir le lait avec la vanille. Ajouter le lait de coco et faire chauffer. Eteindre juste avant l’ébullition et retirer la gousse de vanille.Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Verser le lait chaud sur le mélange et tourner rapidement. Remettre la casserole sur le feu.Faire cuire en tournant tout le temps.Retirer après ébullition et réserver.Rincer les framboises. Quand la crème a refroidi, remplir des petits verres à un tiers avec la crème puis ajouter une couche de framboises et recouvrir de crème puis une couche de framboises.Réserver au froid une heure avant de servir. cocooking

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