Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
Pâte à choux: 1 verre de lait60 g de beurre120 g de farine3 oeufspoivre et selGarniture:3 cuillères à soupe d’huile1 cuillère à café de concentré de tomate1 grosse cuillère à soupe de farine1 verre et demi de lait250 g de champignons de Paris300 g de thon en boite100 g de gruyère râpé
Recette
Mélanger un à un tous les ingrédients de la pâte, verser dans un moule couronne beurré et laisser reposer au frigo 1 heure.Allumer le four Th 7 et cuire la couronne 20 minutes.Dans une casserole, faire chauffer l’huile, le concentré de tomate, la farine. Ajouter le lait, du sel et du poivre, les champignons tranchés, le thon et le gruyère. Cuire à feux moyen 5 minutes.Garnir la couronne coupée en deux, refermer et mettre au four 5 à 10 minutes.
Leave a reply