Courgettes farcies

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

4 courgettes1 oignon4 échalotes1 bol de riz cuit2 tomates6 champignons de Paris1 demi bouquet de persil plat1 cuillère à soupe de pignons2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Recette

Laver les courgettes et les couper dans la longueur. Les évider et hacher la pulpe récupérée. Hacher l’oignon et les échalotes. Couper les tomates et les champignons en dés. Ciseler le persil.Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire rissoler les oignons et les échalotes. Ajouter les champignons et la pulpe de courgette, puis le riz, puis les tomates. Enlever la poêle du feu et ajouter les oignons et le persil, saler et poivrer, bien mélanger.Allumer le four Th 6. Remplir les demies courgettes avec la farce et les poser dans un plat à four. Enfourner 30 minutes.

Accompagnement conseillé : Servir avec une sauce tomate.

lu

Leave a reply