Côtes d’agneau au thym

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 6 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

12 petites côtes d’agneau6 branches de thym frais1 gousse d’ail20 cl d’huile d’oliveEplucher l’ail et l’écraser dans une assiette creuse, ajouter 4 branches de thym et l’huile. Laisser mariner pendant 24 heures puis ajouter les côtes d’agneau pour deux heures. Essuyer les côtes, saler et poivrer et les faire griller dans une poêle bien chaude de 2 à 3 minutes sur chaque face.Servir après avoir parsemé du reste du thym.

Recette

Eplucher l’ail et l’écraser dans une assiette creuse, ajouter 4 branches de thym et l’huile. Laisser mariner pendant 24 heures puis ajouter les côtes d’agneau pour deux heures. Essuyer les côtes (l’huile de la marinade peut reservir), saler et poivrer et les faire griller dans une poêle bien chaude de 2 à 3 minutes sur chaque face.Servir après avoir parsemé du reste du thym. Cocooking

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