Côtelettes d’agneau sauce aux olives

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 4 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

8 côtelettes d’agneau2 cuillères à soupe d’huile d’olive2 cuillères à soupe de jus de citron1 demi-tasse d’olives noires2 tomates1 échalote4 brins de persil1 ou 2 zestes de citron

Recette

Mettre les côtelettes dans un plat, les arroser d’une cuillère à soupe d’huile et d’une de jus de citron. Saler, poivrer et réserver. Mettre les tomates, le reste de jus de citron et le reste d’huile d’olive, le persil, les olives, les zestes de citron et l’échalote au mixer. Mixer jusqu’à obtenir une sauce. La faire réchauffer 1 minute au micro-ondes au dernier moment.Faire Griller les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté selon leur taille et napper de sauce aux olives avant de servir.

Accompagnement conseillé : des pâtes ou de la semoule.

Leave a reply