Cookies aux carottes et courgettes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

? 1 carotte? 1 courgette? 1 Noix de Saveur Bouillon de Volaille – Fines Herbes de MAGGI? 1 cuillerée à café de miel? 100 g de farine? 1 oeuf? 50 g de beurre fondu

Recette

1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).2. Epluchez, lavez et râpez la carotte. Lavez la courgette, conservez la peau et râpez-la aussi.3. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes râpés à feu vif pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite la Noix de Saveur et prolongez la cuisson de 6 minutes. Ajoutez enfin le miel, mélangez bien et prolongez à nouveau la cuisson de 2 minutes. En fin de cuisson, il faut que toute l’eau des légumes se soit évaporée.4. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec l’oeuf puis avec la farine. Ajoutez les légumes cuits et mélangez le tout.5. Sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe. Formez des cookies.6. Faites-les cuire au four pendant 15 à 17 minutes. A la sortie du four, piquez-les avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche mais les cookies doivent être encore un peu mous.

Leave a reply