Confiture en OEuf-Coque Bonne Maman

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 pot de confiture de Fraises Fruitée Intense Bonne Maman1 pot de confiture d’Abricots Fruitée Intense Bonne Maman4 yaourts1/2 baguette6 oeufs

Recette

Casser le dessus des oeufs comme pour un oeuf à la coque, puis vider l’oeuf et le laver à l’eau délicatement de façon à ne pas en briser la coquille. Ouvrir les yaourts et les mélanger avec une cuillère à café. Regarnir les oeufs avec le yaourt à l’aide d’une petite cuillère. Les placer dans des coquetiers pour ne pas qu’ils se renversent. Puis déposer un peu de confiture de fraises au centre du yaourt pour reproduire le jaune de l’oeuf. Couper la baguette en mouillettes puis les tartiner de confiture. Il n’y a plus qu’à faire trempette !

Un truc en plus (astuces, etc)

Une recette créée par Ilan Waiche pour Bonne Maman

Leave a reply