Concombre au yaourt

Temps de préparation : 60 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 2 personnes

Ingredients

1 concombre1 poignée de sel1 yaourt1 bouquet de persil 4 à 5 oignons grelots1 citronsel poivre

Recette

aprés avoir épluché le concombre, le couper en rondelles fines le mettre dans une assiette avec la poignée de sel(je met du fin ,cela va + vite)et bien mélanger l’ensemble.Persil lavé et oignons épluchés,ciseler le persil et couper les oignons en fines rondelles.au bout de 30 mn environ,rincer le concombre sous l’eau courante et bien l’essorer pour exprimer le maximun de jus.L’étaler dans un plat creux.Gouter une tranche et salez si besoin, poivrez, couvrez du yaourt battu, parsemez de rondelles d’oignons et ajoutez le persil,mouillez avec le jus du citron .Mettre à réfrigérer au moins 30mn. marseillais

Leave a reply