Club-sandwich

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes Pour 2 personnes

Ingredients

6 grandes tranches de pain de mieMayonnaise (maison si possible !)2 blancs de poulet rôti4 tranches de bacon1 tomate2 feuilles de laitue

Recette

Couper la tomate en lamelle, chaque feuille de laitue en deux et les blancs de poulet en tranches de moins d’un cm d’épaisseur.Faire griller le pain de mie. Dans une poêle, faire revenir le bacon 2 minutes.Pour monter deux clubs :Poser sur une planche à découper deux tranches de pain de mie et les tartiner de mayonnaise. Disposer dessus dans l’ordre du poulet, du bacon, de la tomate, du sel, du poivre et de la salade. Recouvrir chaque sandwich avec une tranche de pain tartinée de mayonnaise des deux côtés et recommencer l’opération avec tous les ingrédients. Recouvrir d’une tranche de pain de mie tartinée de mayonnaise côté ingrédients. Appuyer délicatement sur les sandwichs pour les tasser puis piquer un cure-dents dans chaque coin pour faire tenir. Découper chaque sandwich en deux dans la diagonale.

Accompagnement conseillé : Servir avec une salade verte et des chips.

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