Chocolat lounge

On imagine volontiers une gastronomie assez spartiate quand il s’agit de manger en regardant un match de foot ou de rugby au Stade de France… Peut-être une simple bière sur un des fauteuils en plastique, à moins que ce ne soit un sandwich merguez à la moutarde sur les gradins en béton. C’est pourtant dans cet univers que Pierre Hermé a suivi la maison Côte d’Or pour créer le Chocolat Lounge. Un cocoon d’or et de tissus où l’on peut déguster des créations exclusives du maître dans un calme absolu. Un macaron au chocolat et à la framboise ou une tarte au chocolat et au café, des boissons chocolatées… Les gourmandises sont volontairement simples : « j’avais à réaliser des « figures imposés » qui consistaient à imaginer des recettes en utilisant les fameuses tablettes Côte d’Or (…). J’aime bien ce genre de défi qui consiste à construire des combinaisons mêlant l’approche du professionnel avec des produits du quotidien. » explique Pierre Hermé et d’ajouter que cela permet à chacun de refaire les recettes chez soi… Voilà une belle opération marketing signée Côte d’Or mais comment leur en vouloir quand on estime -comme chez Cocooking- qu’il s’agit de l’un des deux meilleurs chocolat vendus en grandes surfaces… Et si, en plus, ils font appel au roi des pâtissiers pour signer les desserts, on est presque prêt à devenir supporter de foot!

Le Chocolat Lounge est au Stade de France à Saint Denis.
Les recettes de Pierre Hermé pour le Chocolat Lounge sont sur « 
http://chocolat-lounge.fr/ L.E

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