Charlotte aux fraises

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 8 personnes

Ingredients

Trente gros boudoirs 350 g de fraises 250 g de faisselle 1 sachet de sucre vanilléLe jus de 2 oranges 2 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Egoutter la faisselle pour enlever le plus d’eau possible. Laver les fraises, et en réserver 5 pour la décoration.Couper les fraises en quatre dans la longueur, et les mettre dans un bol avec le sachet de sucre vanille et une cuillère à soupe de jus d’orange.Mélanger la faisselle et le sucre glace.Tremper rapidement la face non sucrée des boudoirs dans le jus d’orange et en tapisser les bords et le fond d’un moule à charlotte. Mélanger les fraises et la faisselle, en garnir la moitié du moule à charlotte. Etaler une nouvelle couche de boudoirs, puis verser le reste du mélange fraises faisselle, terminer par une couche de boudoirs. Poser une assiette sur le dessus de la charlotte et placer au réfrigérateur pendant au moins 4 h. Sortir la charlotte juste avant de la servir, la démouler sur une grande assiette plate, et la décorer avec les 5 fraises restantes.

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