Carré d’agneau en croûte de noix et de mimolette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 carré d’agneau de 1kg4 environ250 g de mimolette vieille100 g de noix2 jaunes d’Sufs20 cl de bouillon de légumes1 cuillère à soupe de sauce Worchestire Poivre

Recette

Allumer le four th 8 (240°C°).Dans un grand plat à four, déposer le carré d’agneau et l’arroser avec le bouillon et la sauce worchestire. Enfourner pour 20 minutes en baissant le feu th 6 au bout de 5 minutes de cuisson. Arroser la viande souvent.Pendant ce temps, mixer les noix et la mimolette avec du poivre et les jaunes d’Sufs.Sortir le carré et le recouvrir (côté sans les os) de la pâte de mimolette (1 petit cm d’épaisseur) et placer sous le grill 10 bonnes minutes.Découper et servir bien chaud.

Accompagnement conseillé : Délicieux avec des spaghettis à l’huile de truffe blanche et aux noix, des champignons…

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