Carpaccio de Truite

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

Carpaccio de Truite de Source Label Rouge à la crème de câpres600g de filets de Truite de Source Label Rouge sans la peau, 1 yaourt blanc, 3 cs d’huile d’olive, 2 cs de câpres, 2 cc de parmesan, Fleur de sel, Poivre du moulin, Gressin

Recette

– Placez les filets de truite environ 30 minutes au congélateur pour faciliter leur découpe en fines lamelles.- Préparez la sauce : dans une jatte, mélangez le yaourt et les câpres. Mixez le tout en ajoutant trois cuillères à soupe d’huile d’olive et deux cuillères à café de parmesan, salez et poivrez.- A l’aide d’un couteau bien affûté, coupez les filets de truite dans leur épaisseur en très fines tranches.- Déposez sur chaque assiette une douzaine de tranches de truite, quelques câpres entières, assaisonnez de sauce au yaourt, ajoutez une pincée de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre et servez aussitôt avec des gressins.

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