Cannelloni

Temps de préparation : 45 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

1 oignon1 gousse d’ail400 g de steach haché300 g d’épinards hachés (congelés)45 cl de sauce tomate extra130 g de ricotta1 oeuf30 cl de sauce béchamel15 tubes à canelloni2 mozzarella100 g de parmesan

Recette

Huiler un plat à gratin et allumer le four à 180°C (Th 6). Emincer l’oignon et l’ail et les faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter la viande puis, quand elles est brune, les épinards et trois cuillères à soupe de sauce tomate. Laisser cuire deux minutes et retirer du feu.Mélanger à part la ricotta et l’oeuf avec du sel et du poivre et ajouter à la viande. Bien remuer.Déposer une fine couche de sauce tomate au fond du plat. Remplir les canelloni avec la farce à la viande grâce à une petite cuillère et les déposer dans le plat les uns à côté des autres. Napper du reste de sauce tomate puis de la béchamel. Couper la mozzarella en fines tranches et en recouvrir le nappage. Finir en parsemant de parmesan. Enfourner pour environ 30 minutes.Servir chaud quand le dessus est doré.

Un truc en plus (astuces, etc)

Orthographes voisines mais incorrectes : Canelloni, Caneloni.

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