Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes
Ingredients
170 g de farine1 sachet de levure3 oeufs10 cl d’huile de noix10 cl de lait100 g de lardons fumés2 poires150 g de gruyère râpé150 g de roquefort100 g de noix
Recette
Allumer le four Th 6 (180°C)Faire revenir, 5 minutes dans une poêle, les lardons. En fin de cuisson ajouter les noix.Dans une terrine, mélanger les oeufs, la farine et la levure puis ajouter l’huile de noix, le lait et le gruyère. Bien mélanger.Eplucher et couper les poires en dés.Ajouter le roquefort émietté, les poires, les lardons et les noix. Mélanger délicatement et verser dans un moule à cake beurré.Enfourner pour 45 minutes.
Un truc en plus (astuces, etc)
On peut mélanger 80 g de farine de blé avec 90 g de farine de sarrasin pour un goût plus fort.
Accompagnement conseillé : Une salade verte.
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