Cake poulet fumé curry

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

180 g de farine1 sachet de levure3 oeufs150 g de gruyère râpé10 cl de lait10cl d’huile d’olive150 g de feta1/2 poulet fumé1/2 botte de ciboulette1 cuillère à soupe rase de curry en poudreSel, poivre

Recette

Découper le poulet et la feta en petits morceaux.Préchauffer le four Th 6 (180° C) et beurrez un moule à cake.Battre les oeufs, ajouter l’huile et le lait. Ajouter ensuite la farine mélangée à la levure. Mélanger énergiquement pour faire disparaître les grumeaux.Saler et poivrer. Ajouter le curry, le gruyère, la feta, le poulet et la ciboulette ciselée. Verser dans le moule et laisser cuire 50 minutes. Laisser refroidir 1/2 heure avant de démouler.

Un truc en plus (astuces, etc)

Pour que le cake soit encore plus beau: fendre le dessus dans la longueur avec un couteau au bout de 10 minutes de cuisson.

Accompagnement conseillé : Une salade de tomates.

Leave a reply