Cake marbré

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes

Ingredients

3 Sufs100 g de sucre glace50 g de miel170 g de farine½ sachet de levure170 g de beurre100 g de chocolat noir 70%3 cuillères à soupe de lait60 g d’amandes effilées

Recette

Allumer le four th 6 (180°C). Faire fondre le beurre. En garder une cuillère pour beurrer le moule.Battre les Sufs avec le sucre puis ajouter le miel. Bien mélanger et ajouter la farine avec la levure puis le beurre. Bien mélanger et diviser la pâte en deux. Faire fondre le chocolat dans le lait.Dans la première pâte, ajouter les amandes. Dans la seconde le chocolat. Remplir le moule en alternant les deux pâtes. Enfourner pour 45 minutes.Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.

Un truc en plus (astuces, etc)

Pour que le cake soit encore plus beau: fendre le dessus dans la longueur avec un couteau au bout de 10 minutes de cuisson.

Leave a reply