Cake aux tomates séchées et au thon

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

180 g de farine1 sachet de levure3 oeufs15 cl d’huile d’olive10 cl de lait100 g de gruyère râpé100 g de parmesan150 g de tomates séchées200g de thon à l’huile1/2 botte de basilic

Recette

Allumer le four Th 6 (180°C)Couper les tomates séchées en dés. Ciseler le basilic.Dans une terrine, mélanger les oeufs, la farine et la levure puis ajouter l’huile, le lait et le gruyère. Bien mélanger.Ajouter le parmesan, les tomates, le thon et le basilic. Mélanger délicatement et verser dans un moule à cake beurré.Enfourner pour 45 minutes. Les avis sur cette recette :

selon babouchka le 17/12/2007
Très simple et délicieuse recette. A faire partager !babouchka

Leave a reply