Cake aux pois et au chorizo

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes

Ingredients

120 g de farine de pois chiche60 g de farine de blé1 sachet de levure3 oeufs10 cl d’huile d’olive10 cl de lait150 g de gruyère râpé150 g de chorizo150 g de petits pois1 oignon

Recette

Allumer le four Th 6 (180°C)Enlever la peau du chorizo et couper le en dés. Couper l’oignon en petits morceaux.Dans une terrine, mélanger les oeufs, la farine et la levure puis ajouter l’huile, le lait et le gruyère. Bien mélanger.Ajouter le chorizo, les petits pois, l’oignon. Mélanger délicatement et verser dans un moule à cake beurré.Enfourner pour 45 minutes.

Un truc en plus (astuces, etc)

On trouve de la farine de pois chiche dans les magasins bio.

Accompagnement conseillé : Un tartare de tomate.

Leave a reply