Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes Pour 16 personnes
Ingredients
100g de chocolat50g de beurre en morceaux 200g de sucre2 oeufs 75g de farine1/2 cuillerée a café de levure1 pincée de sel50g de cerneaux de noix haché
Recette
temps de cuisson : 25mintemps de préparation : 15minFaire fondre au micro-onde le chocolat coupé en morceau et le beurre.Une fois fondu verser le sucre, les oeufs, la farine, la levure, le sel et les noix hachées. Beurrez un moule carré de 20 cm de coté, versez-y la pate.faire cuire 25 min,th6(180°C)
Un truc en plus (astuces, etc)
Vous pouvez remplasser les noix hachées par des amandes effilées pour que le gateau soit plus mouelleu.Coupez le gateau en 16 carrés et decorer chacun d’un cerneaux de noix.
Accompagnement conseillé : Un jus d’annanas bien frai pour les enfants est conseile.
lalaxi
Leave a reply