Brownie

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 10 personnes

Ingredients

320 g de bon chocolat noir200 g de noix de pécan200 g de sucre blanc200 g de sucre roux120 g de farine4 oeufs240 g de beurre demi-sel1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

Recette

Faire chauffer le four Th 6.Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feux très doux en remuant bien.Enlever du feu et ajouter les sucres et la vanille, remuer. Ajouter ensuite les oeufs, remuer puis la farine. Quand la pâte est lisse, ajouter les noix hachées.Mettre au four dans un moule beurré et laissé cuire 30 minutes.Sortir le moule du four et le mettre directement au frigidaire au moins pour deux heures.Démouler et couper en cubes avant de déguster!

Un truc en plus (astuces, etc)

– On peut remplacer les noix de pécan par des noix ou des noisettes, selon les goûts.- Le passage au frigo est déterminant pour la consistance du brownie, une étape à ne pas rater!

Accompagnement conseillé : Une boule de glace à la vanille.

Les avis sur cette recette :

selon france le 06/10/2006
c’est tous ce que tu a a dire a propos de cette recette c’est tres bof
selon cratchibouli le 06/04/2007
moi je suis ravis je croyais que c t plus compliqué….merci et c un régaleeeeeeeee

Leave a reply