Boulettes de boeuf

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

500 g de boeuf haché3 oignons1 tomate4 brins de coriandre4 brins de menthe2 gousses d’ail1 cube d’1 cm de gingembre1 cuillère à café de cumin3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Recette

Faire bouillir de l’eau dans une casserole et y plonger les tomates (les entailler d’une croix avant) 2 minutes. Les peler, les épépiner et les couper en très petits morceaux. Peler et couper les oignons en très petits morceaux aussi. Hacher le gingembre et l’ail puis les herbes.Mélanger tous les ingrédients à la main et former des boulettes.Mettre une poêle à chauffer avec l’huile, y déposer délicatement les boulettes. Les faire cuire 4 minutes en les retournant fréquemment.

Accompagnement conseillé : Servir avec une sauce tomate chaude.

Leave a reply