bouillabaisse de sardine

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

1 kg de sardines,4 grosses pommes de terre,fenouil,sel,poivre,safran 1 petite dosette,1/2 boite de concentré de tomate(tomata),huile d’olive, 1 verre d’eau 1 cocotte minute

Recette

Laver et écailler les sardines.Mettre de l’huile d’olive dans le fond de la cocotte.Mettre les pommes de terre couper en rondelles fines avec du fenouil, sel, poivre et surtout du safran. Je met un verre d’eau et Je tourne délicatement pour ne pas abimées pommes de terre.Je laisse un peu cuire.Mettre la boite de tomata.Apres placer les sardines dans le fond sur le lit de pommes de terre et couvrir d’eau juste a raz des sardines. Et mettre 5 minutes aprés la rotation de la soupape en baissant le feu. Vous pouvez aussi préparé une aïoli pour manger avec bonne appétit

Accompagnement conseillé : Une bonne salade verte

Vin conseillé : vin blanc sec

marguerite

Leave a reply