Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
1 kg de sardines,4 grosses pommes de terre,fenouil,sel,poivre,safran 1 petite dosette,1/2 boite de concentré de tomate(tomata),huile d’olive, 1 verre d’eau 1 cocotte minute
Recette
Laver et écailler les sardines.Mettre de l’huile d’olive dans le fond de la cocotte.Mettre les pommes de terre couper en rondelles fines avec du fenouil, sel, poivre et surtout du safran. Je met un verre d’eau et Je tourne délicatement pour ne pas abimées pommes de terre.Je laisse un peu cuire.Mettre la boite de tomata.Apres placer les sardines dans le fond sur le lit de pommes de terre et couvrir d’eau juste a raz des sardines. Et mettre 5 minutes aprés la rotation de la soupape en baissant le feu. Vous pouvez aussi préparé une aïoli pour manger avec bonne appétit
Accompagnement conseillé : Une bonne salade verte
Vin conseillé : vin blanc sec
marguerite
Leave a reply