Bouchées chocolat marron

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 4 personnes

Ingredients

100 g de chocolat noir 60%30 g de brisures de marrons glacés5 cl de crème liquide10 g de beurre100 g de chocolat au lait3 cs de cacao en poudre3 cs de sucre glace

Recette

temps de cuisson : Faire fondre le chocolat noir haché au bain-marie, ajouter le beurre, la crème et les brisures de marrons hachées finement. Bien mélanger et laisser reposer 20 minutes hors du bain-marie.Avec deux cuillères à café, faire des quenelles de ganache et réserver une nuit.Le lendemain :Mélanger le sucre glace et le cacao en poudre dans une assiette creuse et réserver.Faire fondre le chocolat au lait haché au bain-marie. Tremper chaque quenelle de ganache dans le chocolat au lait et les récupérer une à une avec une fourchette. Egoutter et les tremper dans le mélange sucre glace et cacao. Bien les rouler à l’aide de la fourchette et les laisser sécher.Conserver les bouchées à 18°C maximum une semaine.

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