Biscuits petit-déjeuner

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour personnes

Ingredients

250 g de flocons d?avoine130 g de beurre3 cuillères à soupe de miel1 ?uf80 g de noix ou de noisettes

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Faire fondre le beurre et le miel dans une casserole. Retirer du feu. Allumer le four à 150°C (th5). Concasser les noix. Ajouter l??uf dans le beurre-miel quand le mélange n?est plus trop chaud. Ajouter ensuite les flocons d?avoine et les noix. Bien mélanger. Faire des petits tas avec ce mélange sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Enfourner pour environ 20 minutes en surveillant la cuisson.Sortir les biscuits et les laisser refroidir.

Un truc en plus (astuces, etc)

Ces biscuits se conservent 5 jours dans une boite hermétique. Ils sont parfaits pour bien commencer la journée !

Leave a reply