biscuits coulants au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

70g de chocolat noir à 70%de cacao2 oeufs20g de farine80g de sucre60g de beurrePour les ramequins : 30g de beurre1cuil.àsoupe de farine

Recette

Beurrez l’interieur de quatre ramequins a bords hauts. Placez-les 5 min au refregirateur. Saupoudrez l’interieur de farine et retounez-les pour faire tomber l’excédent.cassez le chocolat enmorceaux et faites-le fondre au bain marie.Hors du feu ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez pour obtenirune crème lisse.Dans un saladier, fouettez les oeufs entier avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. Versez la crème au chocolat.Incorporez delicatementla fgarine.Repartisser la preparation dans les ramequins et palcez-les pendant 1h au refregirateur.Prechauffer le fourr à th7 (210°C)Placez les ramequins sur une plaque a patisserie.Enfournez etlaissez cuire 10 min.Servez sans attendre.

Un truc en plus (astuces, etc)

Ce dessert cera delicieux si vous le laissez reposer 5 min à la sortie du four. lalaxi Les avis sur cette recette :

selon le 28/02/2007

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