Biscuit de Savoie sans gluten et sans lait

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : minutes Pour 6 personnes

Ingredients

3 oeufs6 cuillères à soupe d’édulcorant naturel (exemple à base de stévia) ou de sucre 1 cuillère à soupe d’arôme de vanille7 cuillères à soupe de farine de maïsUne cuillère à café de bicarbonate ou de levure sans gluten

Recette

temps de cuisson : 35 à 40 Préchauffez le four à 160-180°C – Th 6Battez les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant (ou le sucre) et l’arôme vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez la farine de maïs et la levure.Battez les blancs en neige et incorporez-les.Versez dans un moule à manqué de 22 à 24 cm tapissé de papier cuisson (ou un moule en silicone sans rien d’autre)Faites cuire 35 à 40 min.Démoulez chaud et laissez refroidir sur une grillePour un goût plus savoureux et gourmand, n’hésitez pas à agrémenter votre préparation de fruits frais ou secs ou de pépites de chocolat ! La Cie Sans Gluten

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