Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes Pour 4 personnes
Ingredients
3 mozzarellas100 g de chapelure1 c.c de piment d’Espelette1 oeufSel poivre15 cl d’huile d’olive
Recette
Couper chaque mozzarella en 4. Battre l’oeuf et mélanger la chapelure avec le piment puis saler et poivrer. Tremper chaque morceau de mozzarella dans l’oeuf puis dans la chapelure sur toutes les faces. Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen et déposer les beignets. Les retourner toutes les 30 secondes. Laisser cuire jusqu’à que le fromage se ramollisse sans fondre complètement, environ 3 minutes. Les déposer sur du papier absorbant et servir bien chaud.
Un truc en plus (astuces, etc)
Peut aussi faire office d?entrée sur une salade verte. Les avis sur cette recette :
![]() ![]() ![]() ![]() super |
Leave a reply