Barre de céréales

Temps de préparation : minutes

Temps de cuisson : minutes Pour personnes

Ingredients

10 cl de miel100 g de sucre roux100 g de beurre de cacahuètes550 g de flocons d’avoine250 g de germes de blé50 g de tournesol30 g de noix de coco râpée30 g de graines de sésame30 g d’amandes effilées5 abricots secs en désHuile

Recette

temps de cuisson : temps de préparation : Mélanger le sucre, le beurre de cacahuète et le miel dans une casserole. Ajouter une cuillère à soupe d’huile et faire chauffer en remuant jusqu’à ébullition. Allumer le four à 180°C.Hors du feu, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.Déposer une feuille de papier sulfurisé et y verser la préparation. Bien tasser dans le fond du plat. Enfourner pour 50 minutes.Sortir du four et découper rapidement en barres puis laisser sécher.

Un truc en plus (astuces, etc)

On peut tremper les barres dans du chocolat fondu et laisser sécher pour des en-cas plus gourmands !

Leave a reply