Aubergine farcie aux légumes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

2 aubergines moyennes1 oignon2 gousses d’ail2 tomates1 poivronquelques feuilles de coriandre 1 cuil a café de curry1 cuil a café de cumin1 filet d’huile de sésameselpoivre

Recette

Laver les aubergines, les couper en 2 dans la longueur.Evider les aubergines en laissant 1cm de chair sur les bordsHacher la chair d’aubergine avec l’oignon,le poivron,l’ail et le coriandre.faire cuire doucement dans un peu d’huile de sésame et ajouter sel,poivre,curry et cumin.Couper les tomates en petits dés et les ajouter aux légumes jusqu’a ce que le mélange soit cuit.Remplir les aubergines avec le mélange de légumes, mettre un fond d’eau dans le plat et mettre au four (thermostat 7) Quand les aubergines sont cuites,ajouter une feuille de coriandre frais pour la déco.

Un truc en plus (astuces, etc)

Pour en faire un plat principal, ajouter au mélange de la viande hachée ou du thon

Accompagnement conseillé : viandes ou poissons

Vin conseillé : tous

tonton puk Les avis sur cette recette :

selon Sonia le 30/09/2006
Ca vaut le coup d’essayer, n’est ce pas?
selon marmite le 03/10/2006
Merci beaucoup pour la recette car c’est le ramadan et ça convient parfaitement a mon mari et mes enfants. Encore merci !
selon le 06/11/2006
selon le 12/12/2007
cbien
selon le 20/04/2008
ctb

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