Assortiment de mini pitas

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 minutes Pour personnes

Ingredients

20 pitas cocktail, 200 g de feta (à l’huile en bocal), 3 fines tranches de jambon cru, 40 g d’olives vertes dénoyautées, 10 radis roses, 1 mini concombre, poivre au moulin.

Recette

Détailler le jambon cru en lamelles. Couper les olives en rondelles. Égoutter la feta et poivrez les cubes. Prendre 10 pitas au micro-ondes 30 s pour les ramollir. Ouvrir-les sur 1/3 de leur pourtour. Garnir chacune d’elles d’un peu de jambon chiffonné, de 3 ou 4 cubes de feta et de quelques rondelles d’olive.Laver les crudités et coupez-les finement. Passer les 10 autres pitas au micro ondes 30 s. Les ouvrir sur 1/3 de leur pourtour. Garnir de rondelles, de concombre de rondelles de radis et de cubes de feta.Une recette réalisée par les Brasseurs de France.

Vin conseillé : Dégustez avec une bière blanche bien fraîche.

Leave a reply