Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : minutes Pour personnes
Ingredients
pâte feuilletée – lait – beurre – farine – fromage râpé – jambon blanc détailler – dans une abaisse de feuilletage de 3mm d’épaisseur- selon le nombre de convives – des rectangles de 6cm de largeur sur 10 de longueur – dorer le dessus à l’oeuf – parsemer du fromage râpé – un peu de poivre moulu – cuire dans un four à 200°Béchamel : faire un roux ( beurre – farine ) mouiller au lait – bouillir -( consistance – sauce un peu épaisse )tenir en réserve
Recette
temps de cuisson : temps de préparation : couper les allumettes en deux parties – étaler sur celle de base de la béchamel – poser dessu une tranche de jambon de même dimension – recouvrir avec le couvercle – lui aussi garni de béchamel – mettre au four pendant 10 à 15 minutes avant de servir ( 180° )les allumettes en feuilleté peuvent être faites 2 ou 3 jours à l’avance – et garnies avant le repas de façon à seulement les réchauffer.
Un truc en plus (astuces, etc)
des champignons hachés peuvent être ajoutés à la béchamel
Accompagnement conseillé : au choix du consommateur
maurice B
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